CÓMO HACER LOS CREPS:
- 250g de harina
- 500g de leche
- 2 huevos
- 1 cucharada de aceite
- un pellizco de sal
- mantequilla o aceite para la sartén
Se meclan todos los ingredientes con la batidora, se engrasa una sartén antiadherente y se espera a que esté calentita para verter la masa, que se reparte por toda la superficie. Cuando está hechita por una lado (vemos algunas burbujitas), se da la vuelta y listo. Es rapidito. Con esta mezcla se puede utilizar relleno dulce o salado.
RELLENO:
Esta fue mi opción de la pasada noche, pero aquí la imaginación al poder. Simplemente doré cebolla en juliana en una sartén con una cucharada de aceite. Rellené los creps con 3 barritas de surimi, tiras de pimiento rojo asado, la cebolla y pimienta negra molida. Espolvoreé el resultado con albahaca y acompañé con un poquito de mayonesa.
Olvidé sacar foto, más bien ni me acordé del blog. Otra vez será.
No hay comentarios:
Publicar un comentario