Ingredientes:
- Pescado sin espinas fileteado (puede ser panga, perca o rodaballo).
- Una bolsa de verduras troceadas de esas que venden en el Mercadona que es mu barata (y si no, te toca trocear pimiento rojo y verde, calabacín y puerro).
- Aceite, sal y pimienta negra molida (la pimienta puede ser también de colorines, que queda mu bonica).
Elaboración:
Se ponen en una fuente que sirva pal microondas los filetes del pescado con sal, pimienta y un chorrico de aceite del bueno, y se tienen durante 3 minutos a máxima potencia (puedes calcular unos 2 minutos por filete).
Mientras, se sofríen las verduras sin terminar de hacerlas en una sartén con un poco de aceite y sal.
Una vez hecho esto, se ponen las verduras sobre el pescado y se introduce de nuevo todo en el microondas unos 5 minutos más o menos.
Pasado ese tiempo, conviene dejarlo dentro del microondas un ratico para que se termine de hacer (pero sin ponerle más tiempo de cocción).
Y está buenismo y en mu barato. (No se lo digas a tus amigos y sorpréndelos con esta recetaca).
Buenísimo! doy fe!
ResponderEliminarTá rico, tá rico. Yo no tenía verduras congeladas y lo hice con verduras frescas; y también estaba rico, eh?
ResponderEliminar