domingo, 5 de febrero de 2012

Creps con surimi

Hoy estamos que lo tiramos y vamos a por la segunda receta. En este caso improvisé unos creps con surimi porque me habían quedado un par de creps de la merienda de los peques. Lo de los creps es lo de menos, en la red hay miles de recetas. Yo los hice con la receta del libro de la Thermomix, así que la comparto igual.

CÓMO HACER LOS CREPS:
  • 250g de harina
  • 500g de leche
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de aceite
  • un pellizco de sal
  • mantequilla o aceite para la sartén

Se meclan todos los ingredientes con la batidora, se engrasa una sartén antiadherente y se espera a que esté calentita para verter la masa, que se reparte por toda la superficie. Cuando está hechita por una lado (vemos algunas burbujitas), se da la vuelta y listo. Es rapidito. Con esta mezcla se puede utilizar relleno dulce o salado.

RELLENO:

Esta fue mi opción de la pasada noche, pero aquí la imaginación al poder. Simplemente doré cebolla en juliana en una sartén con una cucharada de aceite. Rellené los creps con 3 barritas de surimi, tiras de pimiento rojo asado, la cebolla y pimienta negra molida. Espolvoreé el resultado con albahaca y acompañé con un poquito de mayonesa.

Olvidé sacar foto, más bien ni me acordé del blog. Otra vez será.

No hay comentarios:

Publicar un comentario